• Покрытие Linkfloor произвело настоящий переворот в мире ремонта
  • Покрытие Linkfloor произвело настоящий переворот в мире ремонта
  • Покрытие Linkfloor произвело настоящий переворот в мире ремонта
  • Покрытие Linkfloor произвело настоящий переворот в мире ремонта

Покрытие Linkfloor произвело настоящий переворот в мире ремонта

28 10 2013 · PORCELANOSA Grupo

Недавно компания L’Antic Colonial выпустила виниловое покрытие, поверхность которого имитирует натуральное дерево и ткань, позволяя создавать уникальные и полные очарования интерьеры.

Кроме того, благодаря своему составу и особенностям производственного процесса этот инновационный дизайнерский материал устойчив к ударам, воздействию абразивных частиц, воды и химических средств, а также к появлению пятен.

Помимо интересного дизайна и ценных технических свойств, еще одним важным преимуществом выбора Linkfloor для облицовки полов и стен является простота его установки, что очень важно учитывать во время проведения ремонта.

В частности, перед укладкой не нужно снимать уже существующий настил, поскольку детали Linkfloor соединяются между собой без швов и не требуют нанесения затирки. После окончания работ поверхность чистится быстро и просто.

Если Linkfloor укладывается как напольное покрытие, просто поместите его элементы на твердый пол и соедините их с помощью пазов, предусмотренных в основе каждой доски. В случае настенной установки нанесите клей, чтобы прочно закрепить детали.

Новое изделие от L’Antic Colonial обладает целым рядом достоинств и расширяет возможности оформления интерьеров. Его практичность сочетается с высоким качеством и неповторимыми отделками, характерными для всей продукции компаний PORCELANOSA Grupo.

В этом наглядном видеоролике рассказывается о том, как добиться безупречного результата при установке изделия.

Поделиться:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

PRINCES
Please select your language/country.
Welcome to PORCELANOSA. You're entering our International site at Russian language. If you wish, you can change the language/country.
Keep up to date on all the latest happenings at PORCELANOSA by subscribing to our newsletter.
PORCELANOSA uses cookies to store settings and offer additional features to our users. By continuing your visit to porcelanosa.com, we'll assume you agree to our use of cookies