• Смесители Urban-c с подсветкой: выбор температуры воды без неприятных сюрпризов
  • Смесители Urban-c с подсветкой: выбор температуры воды без неприятных сюрпризов
  • Смесители Urban-c с подсветкой: выбор температуры воды без неприятных сюрпризов

Смесители Urban-c с подсветкой: выбор температуры воды без неприятных сюрпризов

17 10 2013 · PORCELANOSA Grupo

Компания Noken расширила одну из своих самых авангардных коллекций смесителей для раковин и выпустила новую модель с изливом, оборудованным подсветкой.

Теперь коллекция смесителей от Noken отличается не только элегантными формами, но и инновационной системой, которая позволяет узнать температуру воды, не дотрагиваясь до нее. Цвет встроенных в смеситель светодиодов меняется с красного на синий в зависимости от температуры.

Подсветка приводится в действие потоком воды благодаря турбинному устройству, преобразующему движение в энергию. Аналогичный процесс протекает, например, в динамо, питающих велосипедные фары.

Новаторская система Noken значительно превзошла традиционные цветовые обозначения температуры воды. Уникальный смеситель окрашивает горячую воду в красный цвет, а холодную — в синий.

Но и это еще не все. Новая модель из коллекции Urban-c от Noken представляет собой экологичный продукт: она оборудована ограничителем потока, который сокращает расход воды до 4 литров в минуту максимум.

Поделиться:

  • Me interesa localizar un grito de baño modelo Noken 2013…q no encuentro en vuestros catálogos como puedo localizarlo?. Gracias

  • Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    PRINCES
    Please select your language/country.
    Welcome to PORCELANOSA. You're entering our International site at Russian language. If you wish, you can change the language/country.
    Keep up to date on all the latest happenings at PORCELANOSA by subscribing to our newsletter.
    PORCELANOSA uses cookies to store settings and offer additional features to our users. By continuing your visit to porcelanosa.com, we'll assume you agree to our use of cookies