• Финалисты VI конкурса Porcelanosa: La Esencia («Сущность»)
  • Финалисты VI конкурса Porcelanosa: La Esencia («Сущность»)
  • Финалисты VI конкурса Porcelanosa: La Esencia («Сущность»)
  • Финалисты VI конкурса Porcelanosa: La Esencia («Сущность»)

Финалисты VI конкурса Porcelanosa: La Esencia («Сущность»)

23 10 2013 · PORCELANOSA Grupo

Авторы проекта, представленного на Шестом конкурсе PORCELANOSA Grupo по архитектуре и оформлению интерьеров, были Мигель Анхель Парра Виедма и Кристина Фернандес Гарсия, студент Школы искусств испанского города Альмерии.

Источником вдохновения для создания ресторана La Esencia («Сущность») послужили естественные формы древесных срезов. Границы между внутренним и внешним пространством растворяются, образуя своеобразный континуум, благодаря которому архитектурное творение гармонично вписывается в окружающую среду.

В ресторане La Esencia можно не только насладиться гастрономическими изысками, но и полюбоваться живописными видами на море со смотровой площадки. Так еще раз подчеркивается единство внешних и внутренних его составляющих. Автор специально продумал пространства, которые выступают связующим звеном между помещениями и могут использоваться в самых разнообразных целях.

Зоны ресторана различаются между собой материалами, выбранными для их оформления. Так, натуральное дерево создает теплую атмосферу в зале для приема пищи и контрастирует со стойкой бара из минерального композита Krion®, которая проходит через все помещение, огибая кухню.

Еще одна характеристика проекта, способствующая его гармоничному слиянию с пейзажем, — это применение материалов и продуктов, которые воплощают бережное отношение к окружающей среде: материала Krion®, поддающегося вторичной переработке, керамических напольных покрытий от Porcelanosa и Venis и смесителей от Noken с экологическими системами для ограничения расхода воды.

Поделиться:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

PRINCES
Please select your language/country.
Welcome to PORCELANOSA. You're entering our International site at Russian language. If you wish, you can change the language/country.
Keep up to date on all the latest happenings at PORCELANOSA by subscribing to our newsletter.
PORCELANOSA uses cookies to store settings and offer additional features to our users. By continuing your visit to porcelanosa.com, we'll assume you agree to our use of cookies