• Откройте для себя мир Krion® благодаря новым социальным медиа этой марки

Откройте для себя мир Krion® благодаря новым социальным медиа этой марки

21 10 2013 · PORCELANOSA Grupo

«Твердая поверхность», разработанная компанией Systempool, теперь представлена в новых каналах основных социальных медиа, позволяющих продемонстрировать свойства Krion® и возможности его применения в непосредственной и увлекательной форме.

В новом блоге Krion Solid Surface периодически будут публиковаться материалы, рассказывающие об основных характеристиках минерального композита нового поколения, образованного прочным соединением природных минералов (тригидрата алюминия ATH) и небольшого количества смол с высокой степенью устойчивости.

Благодаря особенностям состава поверхность этого передового материала приятна на ощупь и напоминает натуральный камень. Кроме того, Krion® обладает такими свойствами, как твердость, прочность, долговечность, простота в ремонте и чистке. Изготовленные из него изделия не требуют особого ухода, а отсутствие пор препятствует размножению бактерий и позволяет получить гигиеничную поверхность без использования каких-либо добавок.

Преимущества и характеристики материала Krion® нашли свое воплощение в крупных проектах, реализованных благодаря мастерству дизайнеров, инженеров и оформителей интерьеров. Это отели, рестораны, торговые и образовательные центры и другие общественные места во всех уголках земного шара.

От имени PORCELANOSA Grupo мы призываем вас быть в курсе последних событий и новостей, связанных с «твердой поверхностью» марки Systempool. Следите за публикациями в блоге и новых каналах Facebook, Twitter и Pinterest. Откройте для себя целый мир возможностей благодаря Krion®!

Поделиться:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

PRINCES
Please select your language/country.
Welcome to PORCELANOSA. You're entering our International site at Russian language. If you wish, you can change the language/country.
Keep up to date on all the latest happenings at PORCELANOSA by subscribing to our newsletter.
PORCELANOSA uses cookies to store settings and offer additional features to our users. By continuing your visit to porcelanosa.com, we'll assume you agree to our use of cookies