• Компания Butech представила свои самые эксклюзивные решетки для керамических душевых поддонов
  • Компания Butech представила свои самые эксклюзивные решетки для керамических душевых поддонов

Компания Butech представила свои самые эксклюзивные решетки для керамических душевых поддонов

29 10 2013 · PORCELANOSA Grupo

Компания Butech продолжает свою инновационную деятельность, чтобы предлагать клиентам все более интересные строительные решения для реализации красивых и современных проектов. В числе новинок этой марки, входящей в PORCELANOSA Grupo, представлена новая коллекция решеток для душей с керамическими поддонами.

Уделяя внимание малейшим деталям, Butech расширила ассортимент решеток для керамических душевых поддонов, пополнив их новыми моделями, специально разработанными для самых эксклюзивных ванных комнат. Все три существующих размера: 59,6, 80 и 120 см — хорошо сочетаются с наиболее распространенными форматами напольных покрытий от Grupo PORCELANOSA.

Система герметизации Imperband позволила использовать керамические облицовочные покрытия для создания душей, которые идеально вписываются в окружающее пространство. Благодаря этому керамический душевой поддон стал приобретать все большую популярность, ведь он позволяет добиться очень элегантных результатов при оформлении интерьера.

В числе новых декоративных решеток от Butech следует отметить модель Gold с 24-каратной позолотой. Данное изделие образует гармоничную композицию со смесителями и аксессуарами для ванных комнат с золотой отделкой. Кроме того, оно привносит изысканные нотки в проекты самого высокого уровня и прекрасно сочетается с мозаикой, натуральным камнем и керамическими облицовочными материалами от компаний PORCELANOSA Grupo.

Решетки Glass, в свою очередь, хорошо впишутся в любой стиль, основанный на комбинации керамики и стекла. Их практичность и функциональность является результатом применения передовых технологий и продуманного дизайна.

Таким образом, решетки Butech для душевых поддонов — это еще один важный элемент, который следует принимать во внимание для разработки дизайна и декорирования ванных комнат.

Поделиться:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

PRINCES
Please select your language/country.
Welcome to PORCELANOSA. You're entering our International site at Russian language. If you wish, you can change the language/country.
Keep up to date on all the latest happenings at PORCELANOSA by subscribing to our newsletter.
PORCELANOSA uses cookies to store settings and offer additional features to our users. By continuing your visit to porcelanosa.com, we'll assume you agree to our use of cookies