21 / 08 / 2017

Финалисты X премии PORCELANOSA Grupo: сочетание объемов и форм в категории «Реализованные проекты»

Архитектор Марта Гонсалес Алонсо из студии Marta González Arquitectos и ее минималистичный проект с акцентом на сочетание объемов и форм стали финалистами X премии PORCELANOSA Grupo по архитектуре и дизайну интерьеров в категории «Реализованные проекты». Комбинация различных высот, наклонные поверхности и формы делают конструкцию этого жилого дома действительно уникальной. Проект Проект Calleja — это двухэтажный…

Читать дальше

18 / 08 / 2017

Проекты PORCELANOSA Grupo: элегантность и долговечность в интерьере дилерского центра MERCEDES BENZ в Барселоне

Интерьеры в магазинах должны быть не только эстетически привлекательными и показывать товары с лучшей стороны, но и отвечать жестким техническим требованиям для пространств, где ежедневно бывает большое количество людей. Если речь идет о дилерском центре марки автомобилей, то здесь дополнительная сложность заключается в больших размерах и весе экспонатов. Кроме того, необходимо продумать единый визуальный образ…

17 / 08 / 2017

Коллекция металлической мозаики Colors: цветная геометрия

Геометрические фигуры — безусловная тенденция в современной отделке интерьеров. Не стали исключением и напольная и настенная плитка, а также декоративные элементы. Благодаря классическим формам и ярким цветам новая металлическая мозаика Colors фирмы L’Antic Colonial идеально подходит для пространств с ярко выраженной индивидуальностью. Коллекция Colors представляет собой серию шестигранной плитки восьми разных цветов. Контрастное сочетание оттенков…

PRINCES
Please select your language/country.
Welcome to PORCELANOSA. You're entering our International site at Russian language. If you wish, you can change the language/country.
Keep up to date on all the latest happenings at PORCELANOSA by subscribing to our newsletter.
PORCELANOSA uses cookies to store settings and offer additional features to our users. By continuing your visit to porcelanosa.com, we'll assume you agree to our use of cookies