27 / 04 / 2017

Мрамор в дизайне интерьеров: гимн непреходящей красоте этого материала в коллекциях Caspian Grey и Aspen White от L’Antic Colonial

С каждым днем мрамор приобретает все большую популярность в дизайне интерьеров. Благородный натуральный камень не подвержен веяниям капризной моды, а его классический облик значительно украшает любое помещение. Мрамор, в особенности каррарский, широко использовался еще в Древней Греции. Удивительно, что он до сих пор остается в моде для реализации элитных проектов. В то же время, современный…

Читать дальше

26 / 04 / 2017

Тенденции | Малогабаритные ванные комнаты: как правильно продумать обстановку для большего простора и комфорта

Квартиры и лофты в больших городах нередко ограничены по площади. В малогабаритном жилье все сведено до минимума: особую важность обретают гармоничные светлые помещения и сочетание нескольких комнат в едином пространстве. Еще одна общая характеристика заключается в том, что кухня и ванная комната отходят на второй план. Они становятся сугубо практичными уголками, где есть все только…

25 / 04 / 2017

Gamadecor — ведущий испанский производитель кухонной мебели

Компания Gamadecor, выпускающая мебель для кухонь и ванных комнат, а также шкафы, вновь подтвердила лидерские позиции в своей отрасли. В последнем рейтинге, который был опубликован информационным отделом Испанской ассоциации производителей мебели и аксессуаров для кухни, она заняла первое место как изготовитель кухонной продукции в Испании. Годовой объем продаж фирмы, входящей в объединение PORCELANOSA Grupo, превышает…

PRINCES
Please select your language/country.
Welcome to PORCELANOSA. You're entering our International site at Russian language. If you wish, you can change the language/country.
Keep up to date on all the latest happenings at PORCELANOSA by subscribing to our newsletter.
PORCELANOSA uses cookies to store settings and offer additional features to our users. By continuing your visit to porcelanosa.com, we'll assume you agree to our use of cookies