20 / 10 / 2017

PAR-KER: керамический паркет для коммерческих проектов с самыми высокими требованиями

Основная цель коммерческих проектов в том, чтобы продумать каждую деталь интерьера с эстетической и функциональной сторон. В связи с этим выбор материалов имеет особое значение. Они должны не только создавать ощущение комфорта и уюта, но и отвечать практическим требованиям проектов такого типа.

Читать дальше

Открытие магазинов PORCELANOSA Grupo в Буэнос-Айресе и Сантьяго-де-Чили укрепляет позиции фирмы в Латинской Америке

PORCELANOSA Grupo продолжает расширять свое присутствие в разных странах мира. Особенно важное значение для развития объединения имеет Латинская Америка. На этой неделе на южноамериканском континенте фирма провела два значительных мероприятия: презентацию десятой выставки в магазине в районе Палермо в Буэнос-Айресе и открытие нового шоурума в Сантьяго-де-Чили. 18 октября состоялась презентация обновленного шоурума испанского бренда в…

19 / 10 / 2017

Venis представляет Ontario — коллекцию, вдохновленную древней архитектурой Франции

Эффект старения и классические мотивы стали одной из основных тенденций в архитектуре и дизайне интерьеров. Следуя новым веяниям, фирма Venis из объединения PORCELANOSA Grupo представила на международной выставке керамики Cersaie 2017 свою новую коллекцию, сочетающую новейшие технологии и классический дизайн. Это серия напольной и настенной керамической плитки Ontario. Необычная плитка привлекает внимание размерами деталей и…

PRINCES
Please select your language/country.
Welcome to PORCELANOSA. You're entering our International site at Russian language. If you wish, you can change the language/country.
Keep up to date on all the latest happenings at PORCELANOSA by subscribing to our newsletter.
PORCELANOSA uses cookies to store settings and offer additional features to our users. By continuing your visit to porcelanosa.com, we'll assume you agree to our use of cookies